『柴说』 » 四周年纪念日

对我们来说,今明两天的重要并不仅仅是因为平安夜和圣诞节,这两天值得永远记在心里是因为在四年前的12月24日,我们终于自然而然地走到了一起。

四年前,我们从祖国的西北和东南,跨越了数千公里距离来到北京,一起学习,一起生活,互相鼓励,互相分担。回想这四年来的点点滴滴,心里总会堆满甜蜜。

这幅漫画是我用Illustrator加工而成的,原稿是在上周末非常无聊的员工培训中随手画的。原谅我那可恶的公司吧,居然为了如此无聊的培训让你一个人在家里孤零零的呆了一天。

亲爱的Blueheart,感谢你带给我的欢乐、美食、关怀、鼓励以及一切一切,每当想起这些,我就会陷入内疚,和你给我的相比,我给你的却少之又少,原谅我的木讷和大男人作风吧。

顺便再原谅我的自私和懒惰吧,因为每次内疚和自责都仿佛坚持不了多长时间。

四年一眨眼就过去了,我们要走的路依然很长,以后的每一天,我都希望亲爱的你能够开心、健康地度过。

因为能够每天看到你的笑靥,就是我最大的幸福。