『柴说』 » 与世界共舞

Matt是谁?Matt是一个30岁的流浪汉,来自康涅狄格州。他曾以为生命的全部就是打电玩,完成了这个目标之后,Matt很是开心。但很快,Matt意识到自己错过了一些事情,于是他辞去了工作,开始环游世界,开始在所到之处重复同一段舞蹈,并录制下来。

上面这段就是Matt最新的视频,14个月游历42个国家。看过这段视频之后,JJYing说:“与其说让我感到,不如说是让我羡慕不已,如这样洒脱自在地生活对很多人来说实在是个梦啊~”;和菜头说:“看得我很难过,因为我连香港都没去过”;YouTube的一位网友说:“This makes me forget or remember how much my life sucks”;我想说的都被他们说完了。
这段视频中的音乐是GarySchyman的《Praan》,也很不错。

如果你喜欢,可以访问Matt的网站,那里有他从2003年开始的所有视频,还有一些模仿他的视频,也颇为有趣。