『柴说』 » I'm a MVP

logo

请允许我先篡改微软的广告语来小小的嚣张一下:“I’m a MVP”。

8月份递交了MVP申请书之后,常常会想着这件事情,关心着评选的结果,毕竟对一个微软技术人员来说,这个称号还是很有分量的。
在离开北京时还在想,到了福建要记着上网查查MVP的评选结果。但是国庆在福建玩儿了几天,就把这件事情给抛到九霄云外了,直到收到成斌的短信和电话。
刚到厦门,成斌便告诉我当选10月份MVP的消息,这个消息实在是让人振奋,我兴奋的都快要跳起来了,于是马上打开兆昇的电脑,查阅相关邮件和报道。

算起来这也算是我第二次申请MVP了,第一次是在去年的tech-ed上,拿了一张申请表在听课的过程中匆匆填写。虽然并没有抱着希望,但却让我对这一荣誉更加向往。
这一次申请终于让我如愿以偿了,这是一种肯定,更是一种鼓励。再次感谢作为我的推荐人的涂老师和各位朋友们。
从邮件中得知MVP奖包裹已经于10月2日从美国寄出了,7日回到家里,发现包裹已经寄到了公司,而且在北京“清关”就耽误了两天,在感叹DHL高效的同时也不免发出“世界是平的”这样的感慨。
下面来Show一下这次MVP奖的内容吧,这样做应该不会触犯MVP的保密条例吧?
MVP奖盒子

这是外箱,经典的微软蓝。
MVP证书

MVP证书,我的称号是Connected System Developer。
MVP卡和徽章

恭喜函、MVP名卡和徽章。
MVP奖杯盒子

MVP奖的内箱,这个箱子的分量可不轻,它里边是一个装着水晶奖杯的锦盒。
MVP奖杯

这便是那个沉甸甸的MVP水晶奖杯了,四四方方,是我喜欢的风格。
MVP奖杯

虽然这一批MVP“比较不幸”,一是取消了额外的礼品(貌似是蓝牙鼠标和蓝牙耳机),二是Microsoft Company Store也限制了只免费提供前两次出货的运费和手续费。
Anders兄说了,MVP最大的奖品不是免费的微软软件许可,也不是150$的Company Store购物券,而是无限扩张的人脉。我也深知人脉的重要,很是赞同这句话,所以也更加期待下周的2008 MVP Open Day了。
所以说,成为MVP,不是终点,而是起点。