『柴说』 » 史上最裸页面:WindStyle.cn

WindStyle.cn这个URL一直无法访问,有段时间我把它301重定向到了这个blog,又有段时间直接让它返回403 forbidden,可就是懒得做一个欢迎页。

最近终于有了些时间,于是把我的技术blog从博客园(听风且吟@博客园)克隆到了自己的主机(听风且吟@WindStyle)里,互为镜像。在博客园已经发表的一百余篇日志就等有时间的话慢慢转移过来吧,弄不好我又要写一个小程序来完成这一工作,想来为了迁移blog,我已经写了两个小程序了(12)。

接着又忽悠Blueheart同学开了一个blog(blueheart’s blog(2009-12-09补注:已废止)),希望Blueheart同学能以blog的形式分享一些心情,当然,还有美食。而之前,Blueheart同学一直在自己的Q-zone里耕耘不断,据说人气甚旺。然而我始终觉得封闭型SNS不是建立个人媒体以及开展广泛的分享和交流的好地方,而且也不愿意去访问花哨地儿童乐园般的Q-zone,于是怂恿Blueheart开了blog。

html-tattoo接着就有了这么一张异常裸露的欢迎页。它的赤裸和“CSS裸奔日”的赤裸还有所不同,它模仿Visual Studio的HTML代码编辑器风格,“赤裸裸”的显示“伪HTML源代码”。实际上这并不是我的创意,这个创意来自于右边这位老兄脖子上的纹身。

嗯,就这样吧。