『柴说』 » 邀请派送(豆瓣阿尔法城)

自从Gmail开始,邀请制仿佛成为一种时尚,凡是号称Web2.0的东在发布初期西都要来个邀请,让大家觉得物以稀为贵,莫名的疯狂的寻找帐号。

现在我手中有以下服务的邀请名额,需要的朋友们注明服务名称并留下相应的接受邀请的方式(会在服务后注明,如果接受邀请的方式是Email的话,基于隐私的考虑,可以不写在留言正文中,我可以看到就是了)。

douban-logo
豆瓣·阿尔法城,该邀请接收方式为豆瓣ID主页地址,仅有2个名额。

过往的邀请

百度身边,该邀请接收方式为邀请链接:仅有5个名额。已公开,停止派送。

Google-Wave-Logo

Google wave,该邀请接收方式为Email,仅有7个名额。已公测,停止派送。
douban-logo

豆瓣电台,谢谢Windieying同学的邀请,该邀请接收方式为Email仅有5个名额。已公测,停止派送。

新浪微博

新浪微博,谢谢cnbeta某网友,该邀请接收方式为Email感谢adrian的提醒,需要新浪微博邀请码的朋友可以不用留下Email,直接点此注册,自动接受邀请并成为我的好友。已公测,停止派送

百度hi_logo

百度Hi,谢谢notmmao的邀请,已经公开注册,停止派送。

pownce.gif

Pownce,已于2008年12月15日关闭,开发组并入Six Apart,停止派送。

walloplogo

Wallop,服务关闭,停止派送。

gmail

Gmail,已经公开注册,停止派送。