『柴说』 » 集成版拼音联系人补丁 for Moto Q9

在几乎所有手机都支持拼音首字母查找联系人的今天,繁体中文版的Moto Q9却没有这个小小的却非常方便的功能。
我不知道其它Windows Mobile手机是否支持这一功能,因为Moto Q9是我使用的第一台Windows Mobile手机。
好在有高手制作了让Q9支持拼音首字母查找联系人的补丁,解决了所有Q9机友的困扰。
补丁包分为两部分,一个cab包和一个注册表导入文件(.reg)。cab包在Windows Mobile里可以直接运行安装,而注册表导入文件却需要软件支持(可以是PC端的软件,如“智能手机工作室”和“Registry Workshop”;也可以是手机端的软件,如“Resco Explorer”),这多少有一些不方便。
于是我想,既然cab包可以在安装的同时改写注册表,那么为什么不把额外的注册表导入文件集成到cab包里呢?
于是就有了这个方便的集成cab包。
这个集成版的拼音首字母查找联系人cab包也经过了几位Q9机友的测试,需要的朋友可以在下面下载:

点击下载