『柴说』 » 一沓胡图 VIII

一沓胡图,糊里糊涂,自从玩儿了新浪微博,这个系列的更新就越来越慢,大概是因为往新浪微博传图太顺手了吧,就连今天更新的这几幅,也是积攒下来的陈年老图。

左图的这个对话框是Visual Studio弹出的,我的第一反应是:“哇,又崩溃了?”

不是我说你,“操作成功完成”挺好的事儿,你画个红叉,这不成心吓人么。

不过微软忽悠我也不是一次两次了,不仅Visual Studio会“逗你玩儿”,连Windows都会拿人开涮。

下图发生于某次激活Windows失败之后,我满怀希望地按照指示点击了“详细信息”,希望获得指引,结果……

自从公司强制安装Symantec Endpoint Protection后,我对Symantec的印象就急转而下,一是因为我“裸奔”惯了,丝毫不屑于安装防护软件;二是因为它总给我下图这样的弱智提示,搞得我很好奇,我到底需要干嘛?

话说在三年前,那时候还没有地铁10号线,我想从静安庄到国贸,Mapbar居然建议我反方向坐特8路公交,全程56.26公里

不过这还不算是最离奇的,想知道从北京到包头应该如何挑选航班吗?著名的“去哪儿网”告诉我,可以先飞到广州,睡一晚上,第二天再飞到包头。谢谢您,让我深刻地理解了“南辕北辙”这个成语。

无聊吧?其实不算很无聊,如果有一个无聊的家伙开发了一个什么也干不了的无聊的扩展给Google Chrome,还有464个更加无聊的家伙安装使用的话,这才叫真的无聊……

不过各位朋友,时光匆匆,一去不返,寸金难买寸光阴,何必把时间浪费在这种无聊的事情上呢,抓紧每分每秒努力的度过才是正理啊。

且看看这位高人是怎么不虚度光阴的,我粗略地数了数,托盘里有6个QQ,桌面上至少还有15个视频相关的软件,它给予我的震撼只有一句诗能够形容:“长使英雄泪满襟”。

不得不承认,资源垄断型央企的员工觉悟实在是太高了,而我,作为一个卑微的挨踢民工,却在为他远程解决问题时趁机截屏,实在是太卑劣了!我惭愧!