『柴说』 » Zen Stone with TravelSound

zenstone

上周六去中关村小败了一笔,购入了2条DDR400 1G内存和一块Zen Stone

搬家到Pink-Golf之后,PSP愈发显得没有用武之地,只有在夜深人静失眠难寐的时候才会拿出来把玩一下,也无非是看看漫画而已。

题外话:最近在重温最喜欢的漫画:《风云》第三部。

而白天,PSP也只充当了MP3的角色而已,所以我总觉得这个MP3有些过于笨重。再加上我向来喜欢把音乐以“艺术家”和“唱片集”为依据创建文件夹层次来管理,PSP却不能在这些文件夹之间随机跳转播放,甚是不爽。

入手Zen Stone的另一个原因是iPod Shuffle II(据闻现在iPod Shuffle III也已发售了。),喜欢Shuffle II小小的身材和“专一”的功能,却不太喜欢它的性价比。

鉴于我需要的只是一个可以随机播放音乐的小家伙,屏幕、FM以及录音等等功能都觉得多余,所以看中了这款创新的“石头”。Zen Stone不仅身材纤小,而且皮肤光泽细腻,不会像Shuffle II那样给人冷冰冰的感觉。更重要的是,它的价格仅仅是Shuffle II的一半,还包括一个TravelSound小音箱。

当然,我也相信以声卡起家的创新一定不会让我失望。

入手Zen Stone套装之后,迫不及待的尝试了一下附送的TravelSound音箱,发现这个小巧的音箱却大大出乎我的意料,原本我一直将其视作“花瓶”,却没想到它的音质一点都不比我的那座老Edifier差。

withTravelSound

如果你也心动了的话,不妨出手吧?如果你还想追求更高的性价比,而且又比较喜欢屏幕、FM、录音和EQ等等小功能的话,不妨考虑“石头”的姐妹版:Zen Stone Plus