『柴说』 » 猪龟很萌

我发现,猪龟最近越来越萌了。

现在当我和Blueheart靠近它时,它不但不会惊慌失措地跑开,还会冲我们游过来,然后眼睛睁得圆圆的看着我们,嘴角仿佛还带着笑意,太萌了。

猪龟玩过滤器

猪龟有自己的生活哲学,没人理它的时候,它会睡觉、锻炼身体、或者自娱自乐。

最近一段时间,它发现了一种新的娱乐方式。每当晚饭时间,猪龟就游到过滤器旁边,用两只爪子拨弄过滤器的进水口。进水口的吸力会让它的爪子不自觉地颤抖,拍打在进水口上,发出“喀啦喀啦”的声音。它大概觉得这个游戏有趣极了,于是每天都要准时玩一番。于是我每天吃晚饭的时候耳边都是它弄出来的“喀啦喀啦”的声音,真怀疑它是故意的,该不会是想从我这里分一杯羹吧?

最后分享一张猪龟的靓照,各位看官可要小心被这凌厉的眼神给萌倒了哦,哈哈哈哈。

PENTAX K-m 42.5 mm F/8 1/60 sec ISO-200 2010-11-10 19:39:33